Представительство интересов в арбитражном суде

Данная услуга является наиболее распространенной, так как представители бизнеса отлично понимают, что от арбитражных юристов зависит то, как будет проведено судебное разбирательство, которым часто определяется последующая работа организации, деловая репутация, возможность последующего развития бизнеса в экономических пространствах.

Также известно, что рядовые штатные юристы самостоятельно редко справляются с появившимися коммерческими спорами, приходится привлекать дополнительные ресурсы. Ведение дел в арбитраже нуждается не только в наличии статуса специалиста, но также и в знаниях психологии, специфики определенной правовой отрасли, экономических отношений, умений построениях надежной арбитражной защиты и логической позиции по делам.

Самые популярные арбитражные споры:

— взыскание долгов, неустоек, процентов;

— возврат собственности, признание прав собственности;

— узаконивание реконструкции, перепланировки или самовольной постройки;

— исправление кадастровых ошибок, земельные вопросы;

— нарушения обязательств по различным договорам;

— корпоративные конфликты;

— налоговые, включая оспаривание кадастровых цен на землю и здания;

— о нарушениях прав на авторские права и т. д.;

— обжалование действий и решений государственных органов.

Все перечисленные споры играют большую роль в развитии бизнеса. Проигрыши в одном либо нескольких делах могут приводить к банкротству либо порче деловой репутации. Из-за этого представительство в арбитражном суде особенно важно, способствует правильному и четкому выстраиванию своей линии защиты, убеждению суда в своей правоте при спорных ситуациях или затяжных конфликтах. Лишь арбитражные юристы способны предлагать готовые решения с глубоким анализом исхода дел, возможных вариаций при учете практики, опытом разрешений разбирательств в суде.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection